Сомнения

Есть ли сомнения
у синицы?
А у жар-птицы?
Как поступать
человеку,
если в росте
отстал?
Клевать с ладони
устал.
Его пытаются
подчинить,
умалить до синицы.
Не уважать
до жар-птицы.
Страх внушить,
не любить,
не быть.
Всегда есть
шанс
свой свет
прорастить -
быть.
Это волшебно
и всегда
расти духовно
возможно.


Рецензии