Масленица на Руси...
Пусть языческая,но
заплясала масленица
бабой русской под окном.
Бабой толстой да румяною,
хоть бери да ешь.
Заправляй блины сметаною,
водочкой утешь!
Тут и парень приосанится,
падок до блинов.
Заплясала масленица,
не жалей сапог!
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120022506186