Но
Давила тьма,
Порывы ветра...
Тянули стадо облаков.
Каракуль вздыбленного
Неба,
Трепала буря...
Словно волк.
Стою на краешке
Обрыва.
Вдыхаю грудью
Чистоту.
И руки крылья
Поднимают,
Меня от счастья
В высоту!
И словно заново
Рождаясь,
Омыли мне моё
Чело.
Мой Бог, обратно
Возвращает,
Земную радость...
Но есть...
НО!
Свидетельство о публикации №120022506181
Владимир Войтенко 28.02.2020 11:48 Заявить о нарушении