Ловлю я светлые энергии земные

   .   .   .
Ловлю я
светлые энергии
земные
как в детстве
бабочек ловил
на тех лугах с цветами
где жизнь играет
в счастье и любовь
и эта детская
наивная игра
вдруг превратилась
в тайну тайн
на белом свете
ведь там
в лугах зеленых
среди цветов и трав
живет любовь
которая теперь
в моих руках трепещет
как бабочка чудесная
порой.


Рецензии