Гудок теплохода!

Ночь над рекой,гаснут огни,
И теплохода гудок,напоминает те дни.
Ты,не гуди,не зови меня вдаль,
Не смогу,даже там,я оставить печаль.
Лучше здесь,у реки,я припомню,те дни
Те глаза,что меня обжигали.
Проплывай теплоход,мне уже не до сна.
Буду здесь,у реки,я сидеть до утра.


Рецензии