Амулет
У порога обнимешь, молча выключишь свет,
Прикоснешься к щеке своей тёплой ладошкой
И уйду я, храня твоих губ амулет.
Я поймаю твой взгляд в приоткрытую дверь
И увижу как молча ты шепчешь "люблю"
"Возвращайся скорей из вселенной потерь,
Только сердце оставь, я его сохраню,
Только верь мне, родной, что я только твоя,
Что тебя никому, никому не отдам!
Столько лет я мечтала, любовь затая,
Босиком за тобою идти по пятам!"
Еще долго ты будешь стоять у порога,
Провожая мой образ в туманный рассвет,
Пусть тебя не коснётся сегодня тревога -
Ведь меня твой хранит поцелуй-амулет.
Свидетельство о публикации №120022506130
Ах, любовь...
Любовь!
Понравилось.
Яна Обыкновенная 20.08.2021 22:25 Заявить о нарушении
А если очень усердствовать с дровами, может и пожар случиться.)
Поэтому, наверное, во всём должна быть мера.)
Яна Обыкновенная 21.08.2021 06:53 Заявить о нарушении