Юбилейная песня

В далеком от нас девяностом году
Мы жили тогда в СССР
Я был первокурсник и спал на ходу
Решая учебный пример
Друзьям на гитаре немного играл
Как всё в нас идёт от семьи
Товарищ в Горбушку привел и сказал
"Вот дом где бывают свои"

припев

Наши авторские вести
Песен вновь шумит прибой
Столько лет скажу без лести
ЦАП живет и мы с тобой

Успешно проходит учебный процесс
И вот впереди СГШа
Кто был и кто не был,кто вовсе исчез
Давай вспоминать не спеша
Друзья дорогие, я всех вас люблю
Хоть доктор я был,не артист
На добрую память вам песню дарю
Про Родину нашу-Турист

Припев

Вот годы промчались сидим за столом
О Боже,прошло тридцать лет
И новые люди приходят в тот дом
И многих товарищей нет
Но есть мой учитель, мне в жизни везет
Что в ЦАПе я встретил его
Навечно с ним связан и первый мой слет
И песенных строк торжество

Припев

24.02.2020.


Рецензии