***

Ушла земля, и как песок зыбучий,
Засасывает дальше вглубь.
А в голове один лишь звук скрипучий,
Истошным криком улетевший с губ.

Всё ясное теперь молчит в тумане,
А в голове немой вопрос.
И все смешалось в адском урагане
Эмоций, мыслей, чувств.

И стал мой мир безжалостно вдруг пуст.
И нет конца страданию и края.
Всё также истощает боль и грусть,
Всё также уверяю "все нормально".


Рецензии