Оля и Оля

Две нежные ромашки с луга,
Две Оли, милые подруги,
Хотя всю жизнь живем в разлуке,
Но крепко сжаты наши руки!

Колпацким духом нас наполнила земля,
Мы аромат цветов вдыхали на полях.
Мы дружбу бережно храним,
Мы дышим "воздухом" одним.

И ты, и я: стоим по жизни сложной,
И ты, и я: мы оба  осторожны.
И обдували нас ветра
И у двоих ушла сестра
В мир горний, это пережили
И в горе руки не сложили.

Мы гибкие, мы гнемся от невзгод,
Но мы не сломлены
Который год.

5.03.2015


Рецензии
Мы гибкие, мы гнемся от невзгод,
Но мы не сломлены
Который год.

Браво! Пусть так оно и будет, вдохновения вам!

С уважением:

Фокси Волкина   25.02.2020 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Кристина!

Ольга Лювенад   25.02.2020 18:34   Заявить о нарушении