Новые сквер портят тропы

Все новые сквер портят тропы.
На их протаптывающих не хватает злобы.
К сожалению, по к Природе отношению городу Сосновый Бор очень далеко до Европы.
И годятся поводы такие только снимать клипы, глупость, в общем, что - это над основой мыслей всех своих трудиться неспособность, чтобы.


Рецензии