Каверкать стих теперь не станет

  ...Такое счастье Бог готовит.
 - Вам - дали, - выпалил Красавин.
Каверкать стих теперь не станешь,
Ты слышишь, совесть не позволит.

  - Вам дали, - выпалил Красавин.
- А не садись ни в свои сани.
Такое счастье Бог готовит.
Убытки, а на смену - счастье,
Такое неожиданное - новое!

05:49  24 февраля 2020


Рецензии