Закрыть готов на многое глаза...
Да толку что - всё осязаю кожей...
Не заблестит, увы, теперь слеза,
Моё спокойствие всего дороже.
Черствеют души у кого была,
Всё больше равнодушия повсюду.
Навряд ли нам отмыться до бела,
Нельзя простить предательство иуды.
Мир одичал, растут уже клыки,
Чем дальше в лес, тем злее только волки.
А доброты растоптаны ростки,
Под ногти, улыбаясь, ткнут иголки.
И Храмов много, и Мечетей зов,
Но единения не ждут народы...
Рекой всё чаще проливают кровь,
Уничтожают прелести природы.
Закрыть глаза и всё послать хочу,
Нет сил глядеть и чувствовать - бессилен...
Мир на краю давно - я не шучу,
Гляжу на жизнь, глаза разинув - филин.
Свидетельство о публикации №120022506032