Лесная жизнь
Решили - плоха конституция.
Готовьтесь сказали все к акции.
Плоха конституция, куцая.
Доходы зверья узаконим.
И прочим немного обломится.
Свобода зверью - вот синоним.
Им власть по закону оформится.
Устроим волков всех в лесгвардию.
А лис тех к медведям в услугу.
Пусть создадут даже партию.
По дурости иль с перепугу.
А как же простые зверушки ?
Найти где жилище, работу ?
И лес приглушенно: "зверушкам ?"
"Повысим зарплату на йоту."
Свидетельство о публикации №120022506005