Не буди лиха

По волнам могучим жизни
Мирный вирус тихо плыл
Но волна возьми и брызни
На его шестнадцать рыл
Вирус очень огорчился
На невежество воды
И тогда падёж случился -
Вирус жизни дал ...(звезды).


Рецензии