Кто смотрит на звёзды
тот долго живёт", -
сказал он серьёзно,
потрогав живот.
С нездешнею силой
запел его альт.
Она ж опустила
глаза на асфальт.
Над ними Антарес
в зените пылал.
А лектор в ударе
был страстен и ал!
"Звезда против Марса!
Какой визави!"
... Так с гибкостью барса
с уменьем в любви
владеет той РЫБКОЙ
мужик-СКОРПИОН!
Сияют улыбкой
созвездье и он...
Свидетельство о публикации №120022505998