Огненное крещение

Огонь Владыка хочет низвести 

На Землю, для того, чтоб возгорелся 

Здесь каждый, и его мог обрести 

И среди мрака иллюзорности согрелся 

 

И сердце будет пусть полно огнём 

И пусть основы в людях утвердятся 

И каждый находиться будет в нём 

Невежества же, все пусть растворятся 

 

И всё, что было тайным, явным станет 

Земля вся будет пламенем объята 

Несломленный Великий Дух восстанет 

И тьмы вуаль с планеты будет снята 

 

И те, решат огонь, кто не принять 

Уйдут отсюда, не для них Земля 

И суждено им на себя пенять 

И жить средь мрака, темноту хваля 

 

А те же, кто огонь в себя вмещают 

Сим пламенем покроют всю планету 

Единство со Владыкой ощущают 

И отдают себя служенью Свету 

 

Чтоб смог огонь Владыка низвести 

И множество людей чтоб возгорелось 

И каждый в сердце свет мог обрести 

И ото мрака, чтоб Земля согрелась...


Рецензии