Бежим, обгоняя минуты
Секунды давно не в чести,
Живём в ощущении смуты,
От грехов не желая уйти.
Живём лишь сегодня. А после
По нам хоть трава не расти,
Но хочется, чтоб были возле
С тобой ко всем благам пути.
Нам мало и денег, и счастья,
Россия нам – «эта страна»,
Как только дорвёмся до власти,
Так сразу почёт, ордена.
Мы правду свою только слышим
Другим не давая сказать,
Но как бы не стали всех выше
Придётся, как всем, умирать.
Свидетельство о публикации №120022505979