Весенний Зов
На ручьи исходит снег
Звон терзает моё ухо-
Талых вод шальной разбег.
С каждым днём сияет ярче
Солнце «свежее» с небес,
Я не буду уже мрачным-
Есть к весне мой интерес.
В солнечных лучах «купаюсь»
Их теплом доволен я
Загореть уже стараюсь-
Страсти к солнцу, не тая.
Зелень трав мой взгляд ласкает
С вольным чувством я гляжу
Как Весна сама гуляет -
Метит новую межу,
Птичек с юга зазывает
На простор своей земли,
птиц «наперечёт» всех знает
Улыбкой дарит всем любви.
……………………………………………………
С солнцем ясным все с весною
Станем весело мы жить,
Подчиняясь лишь покою -
Всё родное - всё любить.
Свидетельство о публикации №120022505972