Побольше доброты дарите людям

Чем добрее бывают лица.
Тем сложнее их Судьба.
Чем сильнее бывает жара.
Тем желанней бывает вода.

Побольше доброты дарите людям.
Любовь убывает любое зло.
Живите в этом Мире сложном.
Так,чтоб сердце Ваше расцвело.

Пусть светит Солнце над Землею.
Пусть расцветут сады Весною.
Пусть люди дружат все с любовью.
Пусть Мир согреют добротою.


Рецензии