опять настраивать

  ...что за волнение и что за беспокойство,
и что не так, чего ж я так волнуюсь?
пропали флешки или не пропали?
ищу, не нахожу, найду ли?

  совсем недавно видела, но где?
и зрительная память не подскажет.
мой вышел на прогулку - отключу
свет...только холодильник пашет.

  отключен телевизор мной,
и может быть орать не будет.
предупрежу, как только на порог он ступит.
ох, разорётся - недоволен будет...

11:12 14 января 2019


Рецензии