Ада и Рая
Колокольчиков не надо –
В граммофонах весь забор.
Там сухая бродит Ада
Вплоть до ельциновских пор,
Страстью женскою сгорая,
Поминая всуе ад…
А в саду вишнёвом Рая –
Любит кушать виноград.
Рая, пышная кокотка, –
Гирьку ставит на весы:
Накрахмалена пилотка,
Обесцвечены власы.
Ну а Ада, ну-а-Ада
Грудью сохнет до сих пор…
Граммофончиков отрада
И несбыточный майор.
Свидетельство о публикации №120022505930