Женщина- свет в этом мире прекрасном...
Нежна умна и весела,
Без женщины мужчина так несчастен,
Без её ласки и тепла.
Без женщины нет продолжения рода
И не горит очаг семьи,
Она для счастья созданная Богом
И для неё растут цветы.
Весенний блюз в глазах её прекрасных,
А на устах улыбка или грусть,
По жизни женщина загадка
И разгадать я не решусь.
Есть вечное желание быть любимой,
Чтоб от любви мужик сходил с ума
И по ночам её любимый,
Шептал красивые слова.
Желанье есть преображаться,
Быть матерью и быть женой,
Чтоб каждый день с семьёй общаться,
Быть с ними и не быть одной.
*О* Женщина- красавица богиня!
Ты покоряешь мир земной
И каждый миг в тебя влюбляясь,
В душе теряется покой.
Свидетельство о публикации №120022505929
Красавице, с неба сошедшей -
Зачем ей мужик сумасшедший?
Ефремов Александр 9 25.02.2020 15:23 Заявить о нарушении
Любовь Махнёва 29.04.2020 04:52 Заявить о нарушении