Возможностей много дано

Возможностей много мне нынче дано,
Какие-то в глупости я растерял,
Что-то вернётся, а что-то ушло…
Бьёт меня Жизнь – я немного устал.

Но верю же, верю – что опыт придёт,
И я смогу поуменьшить потери,
Удача, как лотос – моя расцветёт! –
Точно я знаю, надеюсь и верю!

Пусть на сегодня Свободы лишён –
Это закончится, ведаю точно,
Ведь навсегда же в Свободу влюблён,
Песней, Стихом расцветаю я прочно.

И научусь, чтоб возможности все
Грамотно в Жизни моей воплощались,
Верю, учусь, и развития Свет
Даст опыт мне, чтоб Судьба развивалась!


Рецензии