Глаза любимой

Глаза любимой
отличны от  всех других:
притягивают


Взгляд луноликой
сердце пронзает насквозь
без стрел и пули


Глаза цвета тьмы
но сердце  палит огонь
когда ты рядом


фото из интернета


Рецензии