Потерянная любовь

Словно поезд переехал моё тело,
не чувствую ни рук я и не ног.
Всё так в жизни надоело,
не жизнь , а так, один пролог.
Любила и сейчас люблю,
душа не плачет и не стонет.
Живёт как будто во хмелю.
Любовь, едва передо мной явившись,
исчезла просто и без слов.
Ей не успела насладится,
и вот итог, он был готов,
что предначертано судьбою.
Я знать об этом не могла.
Рассталась быстро так с тобою,
как будто я и не жила.
От этого мне очень грустно.
Когтями впилась в грудь печаль.
Сердце смолкло, в нём стало пусто,
оно разбилось, как хрусталь.
Мы не будем больше рядом,
в этой жизни никогда.
Порою, хоть бы одним взглядом,
заглянуть в прошлые года.


Рецензии