Я чту святые имена...
Любовь высокий смысл имеет.
Мужчинам Бог любовь даёт в награду.
Те кто любовь сберечь сумел,
Преодолеют все преграды.
Пусть у меня не всё сбылось.
Однако и меня не миновало счастье.
Любовь мне встретить довелось,
Которая до сей поры не гаснет.
Рука в руке с Любовью мы идём.
Я с ней уже пол-века вместе.
Немало пережито с ней вдвоём.
А что осталось... Допою как песню.
Любаши, Любушки, Любимые... Пусть Вас будет больше!
Здоровья,благополучия,удачи.
Свидетельство о публикации №120022505756
О, как грустны воспоминанья эти
Её уже почти что позабыл,
Поскольку нет давно её на свете.
Смотрю на дом,-она ведь в нём жила!
Людского не осталось в нём тепла
...............................
С грустью.
Владимир Гусев Тульский 26.02.2020 11:52 Заявить о нарушении