Среди толпы, я одинока

Среди толпы, я одинока.
Смотрю на мир глазами волка.
И мне кажется , что кто-то отнимет,
словно сыр сорока,
всё то, что мне так дорого,
готова бить я в колокол,
чтоб мысли разогнать.
Я начинаю уставать,
от боли, собранной в груди.
До коли будут длится дни,
в которых путаюсь уже!
Такая тяжесть на душе!
Всё это вышло с прошлых лет.
Давно любви погашен свет.
Я оставляю волчий след,
везде, где только не пройду,
и это кличет лишь беду.
Высоких чувств мне не понять,
жизнь сумела всё отнять,
и всё ж боюсь я потерять,
то, что послано судьбой.
Где я смогу найти покой?
Стану уверенна вполне,
наверно на морском лишь дне.


Рецензии
Искать покой в пучине океана?
Ты что, подруга! К Посейдону рано!

Ефремов Александр 9   25.02.2020 14:55     Заявить о нарушении
Прислушаюсь, спасибо!

Людмила Ткачёва   25.02.2020 15:03   Заявить о нарушении