родятся с богом

  - ты хочешь, чтоб тебя ругали?
- нет, не хочу... как я жила?
я, что ли забывать всё стала?
не навреди себе, - сказала, -
прости всех и себя прощай.

  - не путай мысли, пусть родятся,
не загораживай им путь,
цветные сны всегда пусть снятся,
нет времени мне обижаться,
моих дел правильных все ждут.

  лей слёзы, - словом, хоть умри
и соберёшь на то, на это,
и говори и говори,
и голодай, и не обедай?

  мне пищей все стихи мои,
с бумагой я всегда - с деньгами.
рождаю я теперь стихи.
родятся с богом, а ни сами.

08:50  10 ноября 2019


Рецензии