Эдуарду Асадову

Молодым и здоровым
Он ушёл на войну,
Но тяжёлая доля,
Всё ж досталась ему.

Бой жестокий, кровавый,
Он довёл до конца,
Но осталась навечно,
У него слепота.

И стихи стали светом,
В этой жизни ему.
Стал Асадов поэтом,
Найдя в рифме судьбу.

29 ноября 2018 года.


Рецензии