Газель от Сотера 537

Газель газели - рознь,как стих:иная
Длинна,замысловата,полагая

На то законные,как вроде бы,права,
Чтоб быть объёмнее короткого стиха,

Другая - мысль,не терпящая нитей
Стиху присущих,намекая на открытий,

Как вроде бы,случайных череду ...
Вниманием к обеим снизойду !

Ибо:гораздо интересней ожерелья,
В которых разноцветные каменья !

В конце концов:газель - сонет ! И значит -
В той слово то смеётся,то заплачет:

Ведь краток стих,которому взлететь
Необходимо за разбег,что сжат,успеть !




25.02.2020


Рецензии