Золотая свадьба

Мы отмечаем юбилей
Не все который отмечают
Вдвоем и даже без друзей
Которые звонками поздравляют

Да,видно возраст уж не тот
Что бы гостей встречать,готовить
Нет сил для праздничных забот
И все трудней с годами спорить

Но даже в этот грустный час
Друзей мы чувствуем заботу
Они поддерживают нас
В любую в жизни непогоду!

Как хорошо,что есть друзья,
Готовые придти на помощь!
Которые не предадут тебя
До дней последних бытия


Рецензии