Масленица

   Вот и масленица пришла,
   Всех обжор обьеденила,
   Вкусными блинами накормила.
   И отличное настроение подарила!!!


   Хорошо кушать всё в меру,
   И сметану и блины,
   Что бы настроение не упало,
   Кроме блинов не ешь что попало!!!


    Дорогие, друзья!
    С МАСЛЕННИЦЕЙ ! Русским праздником  поздравляю.
     Семейного счастья всем желаю!
   


       25. 02. 2020.  г. РОСТОВ на ДОНУ.


Рецензии