Другу

Братишка! Поздравляю с днём рожденья!
Я нашей дружбой очень дорожу
Ты старшим братом стал мне, без сомненья,
Не зря с тобою я давно дружу!

Тебе могу я доверять секреты,
На помощь ты придешь в любой момент,
Поддержишь добрым словом и советом,
И на вопрос всегда найдешь ответ!

Желаю мудрости и благодати,
Да будет Бог с тобой всегда, братиш!
И да благословит тебя Создатель!
Лишь только с Богом в мире устоишь!

Пусть Бог пошлет тебе всего, что нужно:
Дом трехэтажный с баней во дворе,
Железного коня с большой конюшней,
Мангал, чтоб мясо жарить на костре.

Желаю денег заработать много,
Устроить фирму, может не одну,
Желаю я тебе добра от Бога,
А главное, хорошую жену!

Ты в гости приезжай ко мне почаще,
Тебе всегда я буду очень рад!
Горжусь я дружбой настоящей нашей!
С любовью, Тимофей, твой младший брат!


Рецензии