Опыт

И чем больше опыт, тем умнее
Я союз (и) с заглавной буквы напишу,
Чтоб потом соединить сильнее
Смысл и истину связать спешу.

Мне осталось по шкале житейской
Камни собирать все на пути.
Подойти хочу к кроватке детской
Шагом молодым, а не ползти.

Не причём тут возраст. Тут духовно
Подымал плоды своих трудов.
Не достиг в жизни я не многого,
Но создал свой опыт из своих годов.


Рецензии