Я чту святые имена...
Я многих женщин в жизни знал.
Все они были без изъяна.
Красивы, обаятельны, умны...
Но лучшей среди них была Татьяна.
И холод и зной для неё нипочём.
В лучистых глазах её солнце сияет.
Зимою ли, летом, осенним ли днём,
Вокруг этой женщины всё расцветает.
Дорогие Тани, Танечки, Танюши! С праздником Вас!
Пусть вокруг Вас всё цветёт! Здоровья, благополучия,удачи.
Свидетельство о публикации №120022505568
.........................
Кланяюсь, брат!
Владимир Гусев Тульский 26.02.2020 12:19 Заявить о нарушении