Мой друг

Мой друг,
Такая мелочь, но обидно -
Обман вокруг.
И в замечании ехидном
Порочный круг.
Во взгляде, в жесте, в поцелуе,
В скрещеньи рук
Не Бог, но Сатана балует.
И этих мук
Не видит и не понимает
Мой друг...


Рецензии