Счастье

Счастье быть с тобою рядом и смотреть счастливым взглядом.
Счастье жизнью наслаждаться, быть влюбленной не бояться.
Счастье быть самим собой,не меняя жизни строй.
Верной быть своим друзьям, близким и своим мечтам.
Жить в гармонии с собой и иметь в душе покой.
Не юлить, не хамить и со всеми честным быть.
Все это просто для меня, ведь я - счастливая жена.


Рецензии