Чистой

...
И крутятся в башке дурные мысли
И я не знаю, как мне поступить.
Наверное, оставлю запись чистой.
И постараюсь эту чушь забыть.
...
Смотрю в глаза и понимаю, как многое хочу сказать.
Но вот с чего начать - не знаю.
Придётся снова промолчать.


Рецензии