В ноябре 9 - го

  ...Тому носить обсидиан,
Заниматься книжным делом,
Кто родится в ноябре 9 - го.

  Отмечала церковь память
Летописца Нестора.
Заниматься книжным делом
И носить обсидиан,
Кто родится в ноябре 9 - го.

09 ноября 2019


Рецензии