Очень просто

Всё очень просто - причина криков, причина психов, причина сдвигов
Ясна мне стала единым мигом, таким блестящим, что я ослеп.
В сиянии снежном, гор дальних пиков,
Я вдруг увидел, как я нелеп.

Ведь если кто-то тебе как солнце,
Тебе как воздух и как вода,
То с той же силой к тебе вернётся
Всё вероятно, что никогда.

Обычно вот что: один целует,
Другой не спорит, чтоб целовал,
Один ревнует, один психует.
Другой об этом и не слыхал.


Рецензии