Человек из стали сотворён

Каких только экспериментов не проводят с нами.
А мы как тараканы всё живём.
И так и эдак крутит нас судьбина,
Как космонавтов пред полётам
В даль небесную в ценрофуге
Испытание дают.

Мы выдержали всё, выдержим и это!
Ведь лёгких нет путей
К дороге кБогу, в Дом родной.
И что за прочный материал наш организм?
Наверное мы из стали.
, которая в огне куётся.

Так вот и мы, огонь, воду, трубы медные прошли!
Космические Силы наблюдают.
И тот кто не прогнётся, не сломается
В особенном почёте Там у них!
Наш человек, он не сломался!
Знать качественный материал мы изобрели!


Рецензии