Память моя

Не увижу тебя,
Как всё это забыть.
Не проходит и дня,
Мне бы рядом побыть.
Постоять у берёз,
Постоять у ручья.
Там всё было всерьёз,
Только я здесь ничья.
Время быстро течёт,
Не забыть мне тебя.
В моём сердце живёт,
Только память моя.


Рецензии