Твой стих читается так сладко i
********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Твой стих читается так сладко i»
Твой стих прекРАсен и с утра,
Когда вставать пора, Сестра,
Его читаю натощак,
А иногда и просто так…
Сосу конфетку, ем печенье,
Стих поднимает настроенье i
Вприкуску к кофе с шоколадкой,
Твой стих читается так сладко i
**********************Экс***
Что может слаще быть Любви?
Ты мне попробуй, назови i
Любовь всегда – ажиотаж,
А сладости лишь антураж i
Андрей РЯБЧЕНКО
25.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Людмиле Смоленской: http://www.stihi.ru/2020/01/27/4342
* * *
Свидетельство о публикации №120022505492
ДобРА и Света!
Татьяна Хакина 29.02.2020 04:23 Заявить о нарушении