Лето, нечто, Ра
Нечто такое, что ярких слов недоставало,
Нечто такое, что людям всегда помогало.
Нечто как будто весёлое, но...этого мало.
Нечто спектральным мостом перебросилось...
Нечто врато-портальное ...и где берега?
Нечто исчезающе - воздушное, чудо-дуга...
Нечто у нас по славянски зовётся - Ра-дуга!
Нечто - славянский бог Ра сОздал ей "плёс"!
Нечто такое, что сразу в глаза мне бросилось.
Свидетельство о публикации №120022500547