За гранью лет событий или судеб

   .   .   .
За гранью лет
событий или судеб
здесь в мире есть
какое-то свечение
к которому
ты можешь прикоснуться
ладонями
глазами и словами
и жить с ним рядом
словно у костра
и тот костер
так высоко взлетает
что искры его
в звезды превратятся
и может
не погаснут никогда.


Рецензии