Ранняя весна
сладким нектаром цветущих садов,
сердце волнующим чувством желанным
сладостных грез, розовых снов.
Нежный, цветочный пух отовсюду
кружится вверх, вздымаясь, паря,
по изумрудному, чистому пруду
и по зеленным, шелковистым лугам,
пахнущим медом, ласкающих руки,
легким, воздушным, как сам океан.
Сердце волнуясь бьется в испуге:
явь или сон, или дурман?
Свидетельство о публикации №120022505453