Родная, Милая Моя
Ты Радость Жизни и Любви!
И не найти счастливее меня,
Когда есть рядом Ты.
Благодарю Тебя за всё!
Ты моя навечно!
Буду любить Тебя всегда,
Пусть время быстротечно.
Спасибо за нежность и уют.
Перед Тобой я преклоняюсь!
Спасибо за Твой труд.
В своих ошибках каюсь.
2016
Моей супруге И. Н.
Свидетельство о публикации №120022505406