Надо что-то менять

Надо что-то менять - играть,
Оживлять и самой оживать,
Не служить, не молить и не звать.
Удивлять! Каждый день удивлять.

Прекратить от тоски сгорать.
Не хочу! Не хочу опять
Свои нервы на ленты драть.
Правды нет, но не нужно лгать.

Прекратить провожать зарю,
Небосводу неся свою
Вроде песнь, но по сути крик:
День - секунда, а ночь - лишь миг.

Прекратить эту жизнь марать
Чёрной краской. Хорош, не трать
Свой альбом на других мечты.
Волен ветер. И волен ты.

Прекратить любить, как люблю.
Не просить, не сводить к нулю...


Рецензии