жаль, что поздно начинаем понимать

Память прошлого боль множила…
Человечества так созданная суть.
Ностальгия может расстревожила...
Но нельзя ту боль перешагнуть.
Кажется, что у других всё шито-крыто…
Как за пазухой у Господа живут.
В один миг судьбы треснет корыто…
И удача и покой сквозь пальцы протекут.
Судьба, будто та ромашка.
Посрывает ветер лепестки...
Ползать будет лишь букашка…
Средь безверия пустой тоски.
Может быть сейчас не актуально…
Только стало страшно в мире жить.
Мозгам лень подумать изначально...
Прежде чем вот что-то сотворить.
И попавшись сами в беды сети,
Стоит ли на Бога все надежды возлагать?
Разум – вырос!!! Жаль остались мы, как дети...
Поздновато начинаем понимать.
фото-интернет


Рецензии