Размышления
За окном серый, тусклый день.
И душа моя больше не мается,
Она словно горькая тень.
От любви разлетелись осколочки.
От надежды утерян ключ.
Только мне их не жалко нисколечко.
И не радует солнца луч.
Чем жила, чем я душеньку тешила,
Оборвалось гитарной струной.
Не сложилась судьба, видно грешна я.
А грешным не снится покой.
Я живу, или мне только кажется.
За окном серый, тусклый день.
Всё проходит когда-то, кончается.
Растает и горькая тень.
Свидетельство о публикации №120022505353
Добра и удачи и ей, и Вам от всего сердца.
С симпатией,
Лариса
Лариса Мелашенко 19.04.2020 18:30 Заявить о нарушении
Людмила 36 24.04.2020 19:40 Заявить о нарушении